Publication:
Cándido de aceitunas cubierto con chocolate.

dc.contributor.authorPerez, María Paula
dc.date.accessioned2024-05-02T20:00:00Z
dc.date.available2024-05-02T20:00:00Z
dc.date.issued2021
dc.description.abstractEl tema propuesto en la siguiente tesis es la elaboración de un cándido de aceitunas, rellena con nuez y cubiertas con chocolate. Durante el desarrollo de este trabajo conoceremos el paso a paso para obtener el cándido de aceituna.
dc.identifier.citationPérez, M. (2021). Cándido de aceitunas cubierto con chocolate. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.identifier.urihttps://dspace.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/52
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.subjectACEITUNAS VERDES
dc.subjectCANDIDOS
dc.titleCándido de aceitunas cubierto con chocolate.
dc.typeTesina de grado
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Perez Maria.pdf
Size:
684.66 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description:

Collections