Publication: Cándido de aceitunas cubierto con chocolate.
dc.contributor.author | Perez, María Paula | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T20:00:00Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T20:00:00Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description.abstract | El tema propuesto en la siguiente tesis es la elaboración de un cándido de aceitunas, rellena con nuez y cubiertas con chocolate. Durante el desarrollo de este trabajo conoceremos el paso a paso para obtener el cándido de aceituna. | |
dc.identifier.citation | Pérez, M. (2021). Cándido de aceitunas cubierto con chocolate. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/52 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. | |
dc.subject | ACEITUNAS VERDES | |
dc.subject | CANDIDOS | |
dc.title | Cándido de aceitunas cubierto con chocolate. | |
dc.type | Tesina de grado | |
dspace.entity.type | Publication |